Начиная с 2012 г. в «Сингенте» действует программа «Агробонус» — партнерство с производителями сельскохозяйственной продукции. За покупку семян и средств защиты растений клиентам-участникам «Агробонуса» зачисляются бонусные баллы, накапливая которые, компании-партнеры «Сингенты» могут выбрать подарки из специального каталога. В 2015 г. в программе приняли участие 2785 хозяйств, что на 37% больше, чем в 2014 г. Им были вручены 10 357 подарков, среди которых — 6 компактных 5-местных кроссоверов Renault Duster.

Победители «Агробонуса»-2015 награждены автомобилями Renault Duster6 ноября 2015 г. в торжественной обстановке состоялось вручение ключей от нового автомобиля Renault Duster коммерческому директору «Ростовской Зерновой Компании «Ресурс» Сергею Шишкину. ООО «РЗК Ресурс» — вот уже в течение 5-ти лет надежный партнер «Сингенты» в Ростовской области, предприятия которого возделывают 165 тыс. га пашни, выращивая такие сельскохозяйственные культуры, как пшеница, кукуруза, подсолнечник, сорго, горох и соя. Как отметил Сергей Шишкин, «на предприятии первоочередной целью сотрудничества с «Сингентой», открывающего доступ к самому широкому спектру технологий на рынках качественных семян и СЗР, видят достижение высоких производственных показателей, а получение автомобиля в качестве подарка стало настоящим сюрпризом. При формировании заказа продукции на 2016 г. ООО «РЗК Ресурс» учитывает как ежегодно закупаемые у компании семена и СЗР, так и новые позиции по гербицидам, фунгицидам, препаратам по защите семян из регулярно обновляемого ассортимента «Сингенты».

Победители «Агробонуса»-2015 награждены автомобилями Renault Duster7 декабря 2015 г. в Ставропольском Крае по программе «Агробонус» был вручен автомобиль ООО СП «Новинское», входящему в состав агрохолдинга «МИГ Инвест». Николай Бобров, председатель ООО СП «Новинское», отметил значимость для предприятия сотрудничества предприятия с «Сингентой», которая выражается в интенсификации производства продуктами компании на 80–90%, и выразил благодарность сотрудникам «Сингенты» за профессиональное сопровождение продаж, глубокие знания в части выбора правильных гибридов сельскохозяйственных культур соответственно особенностям региона, срокам сева, минеральному питанию, а также — знания продуктовой линейки СЗР.

В дальнейшие планы «Сингенты» входит обновление ассортимента подарков для компаний-партнеров и традиционно — представление моделей новых автомобилей. За 4 года существования программа «Агробонус», которая внедрялась «Сингентой» как принципиально новый формат партнерства, зарекомендовала себя как отличный стимул лояльным клиентам компании для эффективной, долгосрочной работы на взаимовыгодных началах.

Оригинал новости

ООО РД-Агросервис © 2018.