Аграрии из Удмуртии провели свой день на Ростсельмаш

На прошедшей неделе аграрии из республики Удмуртия посетили производственную площадку Ростсельмаш в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».

- Многие из членов нашей делегации приехали с желанием лично удостовериться в правильности своего выбора, в том, что информация по Ростсельмаш – не реклама, а отражение реальной действительности», - отметил один из участников делегации. Для гостей была организована обширная экскурсионная программа, в ходе которой можно было проследить всю технологическую цепочку изготовления комбайнов. Они внимательно следили за роботизированной сваркой кабин,  лазерной резкой металла, аккуратной сборкой узлов на главных сборочных конвейерах. Везде гости могли пообщаться с руководителями подразделений, рабочими,  технологами, инженерами службы качества, также c большим интересом группа посетила линию производства тракторов модели 2375.

- Учитывая высокую конкуренцию и тот факт, что наша продукция включена в федеральную программу субсидирования, компания считает своим долгом предоставлять сельхозтоваропроизводителям полную информацию о себе и своей продукции. Это позволяет им делать выбор техники более осознанным, а нам демонстрировать, что современные возможности нашего предприятия, - отметил представитель компании производителя.

По словам Олина Дениса, представителя хозяйства СХП «Леон», компания поразила своим масштабом. «Я ранее был на предприятиях Ваших прямых конкурентов, но там такой четкости и открытости я не заметил. На всех точках экскурсии я мог спокойно задать интересующие меня вопросы и получить на них развернутые ответы. Конечно, больше всего меня интересовала ваша новая линия производства. Данный трактор очень необходим в нашем хозяйстве и в следующем году мы планируем приобрести партию из нескольких данных машин. Дешевле купить 3-4 высокоэффективных трактора, чем содержать десяток обычных машин».

Оригинал новости

ООО РД-Агросервис © 2018.